Raymond Club‎ > ‎

中原大學:鄭湘原 老師

張貼者:2011年2月7日 上午5:58Bill Kuo

本人與雷蒙德公司的合作關係是近三年的事,三年來感受到雷蒙德的專業精神與親切服務的熱忱,相信許多竹科園區的高科技廠商也都有深刻的感受。雷蒙德企管顧問公司雖然業務上和一般企管顧問公司並無不同,但與其合作的過程中卻能深深體會其專注本業的精神無庸置疑外,更以學員的專業需求為己任,在總經理戮力經營以達精益求精,並與講師密切合作及溝通,完全秉持"顧客導向顧客優先"的服務精神來經營企業;無論是於開課前的需求瞭解安排及與講師訊息的溝通傳遞,加上課前貼心地準備講義與教材外,並於課程結束後親切的致謝和問候,均鉅細靡遺毫無掛漏,著實讓人衷心佩服其體貼的專業服務與用心經營; 欣逢雷蒙德十二週年慶, 本人敬祝雷蒙德鴻圖大展,一本專業服務之精神; 持續以超越自我為己任, 輔導學員之專業精進為目標,開創企管顧問業務之先河!

 最後我要表達的是我很榮幸能有機會與如此專業及優秀的企管顧問公司合作,希望藉雷蒙德慶賀12週年慶的機會謝謝雷蒙德這些年的"相知相惜",並祝福雷蒙德不僅走過這難能可貴的12年, 更期待未來的年年都能更上一層樓!帶領企管顧問界走向事業的巔峰。

Comments