Raymond Club‎ > ‎

著名人資顧問:譚家龍 先生

張貼者:2011年2月7日 上午5:58Bill Kuo

時代在變、環境在變,隨著21世紀的來到,世界整體經濟局勢也出現劇烈的變化;台灣在這兩年來,面臨了多年來少見的不景氣,再加上對岸在資金和人才的磁吸效應,現代企業所面對的,是一場更為現實殘酷、分秒必爭的激烈競爭;故面對未來挑戰,企業是否能快速提升組織實力、掌握時代脈動,並將整體戰力投入正確的發展方向,是未來組織成敗的關鍵。

雷蒙德企管顧問公司在成立之初,有鑑於企業的根本在於

,而優秀的人才更是企業克敵致勝的成功關鍵因素,故全心致力於企業人才的培育,不但為國內的研發人才提供了良好的專業學習管道,也為許多主管提供了優質的管理訓練,使企業內部人才能在龐大的工作和環境壓力下找到解決之道,也間接強化企業組織戰力、提升團隊綜效,使企業在今日詭譎多變的環境下能出奇致勝、再創高峰,達到永續經營的目的。

由草創至今十二個年頭,雷蒙德本著”顧客滿意”的經營理念,在這段期間,不但為企業培育了無數精英,更為整體國家的經濟發展做出了卓越的貢獻;故在這值得記念的一天,敝人僅代表國內許多受惠的企業和個人,向雷蒙德顧問公司全體同仁表達最高的敬意,也期待在未來能看到雷蒙德與許多台灣的企業共同成長茁壯,邁向光明的未來。
Comments