Raymond Club‎ > ‎

新光合成纖維股份有限公司 廠務處經理 楊林興

張貼者:2009年10月14日 下午11:51Bill Kuo   [ 已更新 2011年2月7日 上午5:51 ]
    在一個偶然的機緣裡,和雷蒙德的胡總經理毓杰認識,胡兄給我的第一個印象是為人樂觀開朗,又很有責任心。經過幾次約談瞭解後,我決定將公司的內訓交給雷蒙德承辦,從民國81年到87年,七年的歲月裡,我發現我沒有看走眼,雷蒙德確實是值得信賴的合作伙伴。
    從課程的擬訂、師資的遴選,到講師的聯繫、講義的製作,一連串大大小小的事情,胡兄都鉅細彌遺、設想週全,完全不需要我們操心,更不曾發生任何差錯。最難能可貴的是,胡兄對本公司的背景有深入的了解,也常探詢公司的營運狀況,並主動將所見所聞,於上課之前,事先告訴講師,讓講師的授課內容能切合公司的背景與需要,因此也更能引起學員們的共鳴與回響。

    八十七年之後,因為本公司的內訓完全改由公司的幹部擔綱授課,故而不再委託雷蒙德承辦訓練,但是我和胡兄仍然保持極為良好的關係,經常促膝長談,對於雷蒙德最近幾年來蓬勃發展,不斷地成長、進步,且服務對象已涵蓋許多知名的大企業,常深以為榮。茲欣逢其成立十二週年的大喜日子,謹獻數言,以表達由衷的敬意與祝福,並期許雷蒙德公司在胡總經理的卓越領導下,再接再勵,為下一個十二週年慶,呈獻更輝煌的佳績。

    雷蒙德------加油!加油!加油!
Comments