Raymond Club‎ > ‎

瑞吉斯管理顧問有限公司 總經理 邱佳莉

張貼者:2011年2月7日 上午5:57Bill Kuo

作為一個專業講師,最期望的是-在上課之前能充分了解學員的屬性、現況與需求 。掌握的資訊愈齊全,上課的方式與內容愈是能使學員和主辦單位滿意。多年來和雷蒙德的合作,深深感覺到雷蒙德的貼心服務對主辦單位和講師都是一種享受。我所專精的課程例如:成功簡報技巧、領導與激勵、應徵面談技巧等課程,雷蒙德的胡先生都會在課前和我不斷溝通,他不但了解客戶的行業特性,經營現況,甚至對各公司目前員工所面臨的壓力和心理狀況都有深入的看法。當然對於課程相關的細節也顧慮週到,例如簡報課程,他一定會先了解上課學員在何種場合需要做簡報、簡報的重要程度、學員目前的簡報水準、需要加強的部分、學員對簡報課程的態度,有了這些資訊,課前的準備當然更為容易,所以上課的口碑也由此而建立。

教育訓練對每一家公司都是最重要的投資,選擇一家負責、認真、專業的顧問公司可以大幅提昇訓練的效率,更省卻主辦人員的煩惱,雷蒙德是最好的選擇。
Comments